• sulzbach
  • hauptfeuerwache
  • reiterndorf
  • mitterweissenbach

Herzlich Willkommen auf der Homepage der freiwilligen Feuerwehren und Feuerwachen des Pflichtbereichs Bad Ischl.

Dieser Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Ischler Feuerwehralltag ermöglichen.

Neben den aktuellen Einsatzmeldungen, den unterschiedlichsten Aktivitäten der Feuerwehren und Feuerwachen, Vorstellung der einzelnen Einheiten und einem Veranstaltungskalender finden Sie auch viele Interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

Sie wollen Mitglied werden? Auch dazu ist eigens ein Punkt für Sie eingerichtet.

Wir durften dieses Medium im Jahr 2015 neu gestalten und möchten uns auf diesem Wege bei unserem Kameraden und Vorgänger Harald Leimer für seine jahrelange und stets aktuell und genau gehaltene Berichterstattung bedanken.

Ebenso möchten wir uns bei unserem IT –Team für die tatkräftige Unterstützung bedanken.

HFM Michael Zeppezauer, BM Christian Wacek

Öffentlichkeitsarbeit FF Bad Ischl/FW Rettenbach