Um 15:50 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Wohnhausbrand in der Kurhausstraße alarmiert.

"Türöffnung Kalkgrubenstraße Polizei vor Ort", mit dieser Einsatzmeldung wurden am Sonntag den 14. Juli die Kameraden der Feuerwache Sulzbach um 09:37 Uhr mittels Pager alarmiert.

Zu einem Verkehrsunfall in der Salzburger Straße wurden heute Sonntag, 14. Juli um 19:19 Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl alarmiert.

Am Sonntag, 14. Juli 2019 um 09:32 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfandl von der Landeswarnzentrale zu einer Fahrzeugbergung auf der Nussenseestraße alarmiert.

„Türöffnung Salzburger Straße, Polizei vor Ort“, mit dieser Einsatzmeldung wurde heute Samstag, 13. Juli 2019 um 15:25 Uhr, der 1. Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl alarmiert.

Am Donnerstagabend wurde die Feuerwache Rettenbach zu einer dringenden Türöffnung in die Girardistraße alarmiert.

Um 02:48 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache sowie der FF Pfandl per Rufmeldeempfänger zu einem Verkehrsunfall in die Salzburgerstraße alarmiert.

Sechs Tage war es her, als die Kameraden der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl und der FW Reiterndorf zu einem Brandmeldealarm im Bezirksseniorenheim in der Maxquellgasse alarmiert wurden.

Sonntag, 30. Juni 2019, um 14:18 Uhr wurden die Kameraden der FF Mitterweißenbach, sowie der HFW Bad Ischl zu einem Motorradbrand im Weißenbachtal alarmiert.

Ein Brandmeldealarm im Bezirksseniorenheim, in der Maxquellgasse, riss heute am Sonntag, 30. Juni 2019 um 00:26 Uhr die Kameranden der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl, sowie der FW Reiterndorf aus ihren Betten.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl und Hauptfeuerwache Bad Ischl wurden heute, Samstag, 29. Juni 2019 um 11:06 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.