Freitag, 24. Jänner 2020. Ein eher lustiges und harmloses Ende nahm heute Abend ein Brandeinsatz in Bad Ischl.

Am Montag gegen 15:44 Uhr wurden die Hauptfeuerwache und die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in die Tänzlgasse alarmiert.

Samstag, 18. Jänner 2020. "Auweg, eingeschlossene Person in Lift", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute um 15:31 Uhr die Kameraden der Feuerwache Sulzbach alarmiert.

Am Freitag gegen 16:45 Uhr wurde der Gemeindezug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht in die Grillgasse alarmiert.

Vor dem Einsatz am Abend, wo gemeinsam mit der HFW Bad Ischl zu einem vermeintlichen Ölaustritt ausgerückt wurde, hatten die Kameraden der FW Reiterndorf bereits um 13:03 Uhr einen weiteren technischen Einsatz zu erledigen.

Am Dienstagabend wurden die Feuerwache Reiterndorf und die Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem technischen Einsatz in die Grazerstraße alarmiert.

Dienstag, 14. Jänner 2020. Sprichwörtlich in die Hose ging heute Vormittag ein Notruftest eines Technikers bei einem Personenlift.

Sonntag, 12. Jänner 2020. Knapp nach halb ein Uhr Mittag, wurden die Kameraden der FW Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein und der HFW Bad Ischl zu einem Abfallcontainerbrand in die Rettenbachwaldstraße alarmiert.

Samstag, 4. Jänner 2020. Ein Schutzengel dürfte wohl auf dem Beifahrersitz des Lenkers gesessen sein, nur so kann man sich den glimpflichen Ausgang des Verkehrsunfalles im Weißenbachtal heute Nacht erklären.

„Heckenbrand Rosenkranzgasse“ so lautete die Einsatzmeldung für die Feuerwache Reiterndorf und die Hauptfeuerwache am Silvesterabend gegen 22:00 Uhr.

Am Sonntagvormittag wurden die Kameraden der Feuerwache Rettenbach - Steinfeld - Hinterstein zu einem technischen Einsatz in den Traxleckerweg alarmiert.