Donnerstag, 06. August 2020. Um 07:55 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Mittwoch, 05.08.2020. Das Rote Kreuz Bad Ischl forderte heute Morgen die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl zur Unterstützung, beim Transport einer Person aus einer Wohnung im ersten Stock in der Berggasse, an.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Montag, 3. August 2020 um 12:28 Uhr zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

Mittwoch, 29. Juli 2020. Viele Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl machten sich gerade bereit für den heutigen Arbeitstag, als sie um 06:15 Uhr zu einem Einsatz mittels Funkmeldeempfänger alarmiert wurden.

Freitag, 24. Juli 2020. Gegen dreiviertel drei Uhr morgens wurde eine Nachbarin eines landwirtschaftlichen Objektes in der Kaltenbachstraße, durch ein lautes Knistern wach.

Am Mittwoch gegen 12:45 Uhr wurde der Gemeindebereitschaftszug der Hauptfeuerwache zu einer Fahrzeugbergung in die Salzburgerstraße gerufen.

Am Montag gegen 17:09 Uhr wurde der Gemeindezug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Ölspur alarmiert.

So hatten sich die Teilnehmer einer privaten Party in Bad Ischl ihr Fest wohl nicht vorgestellt:

Am Samstagmorgen wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Wasserschaden alarmiert.

Am Freitagmorgen wurden die Kameraden der FF Pfandl und der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandeldealarm bei einem Chemiebetrieb in Pfandl gerufen.