„Giradistraße, Wohnhausbrand“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein alarmiert.

Donnerstag, 12. Mai 2022. Heute Mittag mussten die freiwilligen Helfer der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Mitterweißenbach das Mittagessen ausfallen lassen.

„Stifterkai, Brandverdacht“ mit dieser Einsatzmeldung wurden heute Nachmittag die Kameraden der Hauptfeuerwache alarmiert.

Um 09:36 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in der Tänzlgasse alarmiert.

„Brandmeldealarm Kongress- und Theaterhaus", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute Morgen die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl alarmiert.

Dass nicht immer großes Gerät notwendig ist, um Kleinbrände zu löschen, konnte man heute Vormittag in der Bahnhofstraße sehen.

Um 07:49 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, der Feuerwache Reiterndorf und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm im Landeskrankenhaus Bad Ischl alarmiert.

Ein Brand in einem Ischler Traditionswirtshaus, in der Ortschaft Lauffen, welches zugleich der gesellschaftliche Mittelpunkt der Ortschaft ist, forderte heute Nachmittag den Einsatz von sieben Ischler Feuerwehren und Feuerwachen.

Die Hauptfeuerwache Bad Ischl und die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurden am 14. Jänner 2022 um 16:44 Uhr zu einem Wohnhausbrand in Aschau alarmiert.

Samstag, 08. Jänner 2022, „Dumbastraße, Brand elektrische Anlage in Mehrparteienhaus“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute um 13:10 Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Feuerwache Ahorn-Kaltenbach mittels Funkmeldeempfänger alarmiert.