„Giradistraße, Wohnhausbrand“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein alarmiert.

Zum zweiten Einsatz am Vatertag wurde die Feuerwehr Lauffen um 19:21 alarmiert.

„Weißenbachtal, PKW Brand“ mit dieser Einsatzmeldung wurden heute Abend die Kameraden der HFW Bad Ischl und der FF Mitterweißenbach mittels Funkmeldeempfänger alarmiert.

"Brand elektrische Anlage, Andreas-Hofer-Straße", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute um 15:52 Uhr die Kameraden der HFW Bad Ischl und der FW Reiterndorf alarmiert.

Gegen 04:22 Uhr wurden die Kameraden der FW Reiterndorf, der Hauptfeuerwache und der FF Pfandl zu einem Brandmeldealarm in die Dr. Mayerstraße alarmiert.

Am Montag Abend gegen 22:00 Uhr wurden die Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie die Feuerwache Ahorn - Kaltenbach, zu einem Brandmeldealarm in die Katrinstraße alarmiert.

Erneut wurden heute, am Dienstag 23. April 2019, um 08:06 Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, gemeinsam mit den drei Freiwilligen Feuerwehren des Pflichtbereiches St. Wolfgang zu einem Brandmeldealarm im St. Wolfganger Umfahrungstunnel alarmiert.

„Brand Baum, Flur, Wald, Weißenbachtal“, so lautete die Einsatzmeldung, mit welcher heute die HFW Bad Ischl und die FF Mitterweißenbach, bzw. in weiterer Folge die FF Steinbach am Attersee, alarmiert wurden.

Um 05:18 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, gemeinsam mit den drei Freiwilligen Feuerwehren des Pflichtbereiches St. Wolfgang zu einem Brandmeldealarm im St. Wolfganger Umfahrungstunnel alarmiert.

Donnerstag, 04. April 2019. Um 22:35 Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl, sowie der FF Pfandl zu einem Brandmeldealarm in einer Schule in der Kaltenbachstraße alarmiert.