„Giradistraße, Wohnhausbrand“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein alarmiert.

Montag, 06. Februar 2023. Wiederum wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm ins Einkaufszentrum in der Götzstraße alarmiert.

Am Samstagnachmittag wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, abermals zu einem Brandmeldealarm in das Einkaufszentrum in die Götzstraße alarmiert.

Der Mittwoch begann für die Kameraden der Feuerwache Rettenbach und der Hauptfeuerwache Bad Ischl bereits um 02:35 Uhr mit einer Personenrettung in der Maxquellgasse.

Am frühen Abend des Altjahrestages, wurde der zweite Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Türöffnung nach Unfallverdacht in die Eglmossgasse alarmiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am 01.01.2023 um 00:03 Uhr zu einem Heckenbrand in der Lindaustraße alarmiert.

Am Montagmittag wurden die Hauptfeuerwache und die Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in das Einkaufzentrum in der Götzstraße alarmiert.

Am Donnerstag gegen 14:51 Uhr wurden die Feuerwache Perneck und die Hauptfeuerwache Bad Ischl nach zu einem Kaminbrand alarmiert.

Am Montagabend wurden die Feuerwache Reiterndorf und die Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht in die Rosenkranzgasse alarmiert.

Am Sonntagabend wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht bei einem Fahrzeug in die Götzstraße alarmiert.