„Giradistraße, Wohnhausbrand“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein alarmiert.

Die Hauptfeuerwache Bad Ischl wurde heute Nacht zur Unterstützung zu einem Großbrand im dicht besiedelten Gebiet in Hallstatt nachgefordert.

Ein Brandmeldealarm in der Bahnhofstraße sorgte heute um 10:27 Uhr für eine Alarmierung der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl.

Am Donnerstag, 14. November 2019 um 17:53 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einem Brandverdacht in Pfandl alarmiert.

Am Donnerstagabend wurden die Kameraden der Feuerwache Ahorn - Kaltenbach sowie die Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl zu einem Brandmeldealarm in die Lindaustraße gerufen.

Am Freitagnachmittag wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache und der Feuerwache Reiterndorf zu einem Containerbrand in die Maxquellgasse alarmiert.

Mittwoch, 25. September 2019. Die wohlverdiente Mittagspause von der Arbeit, fiel heute für die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Frewilligen Feuerwehr Pfandl Etwas kürzer aus.

Um 17:13 Uhr wurde die Feuerwache Ahorn – Kaltenbach sowie die Hauptfeuerwehr Bad Ischl zu einem Brandverdacht in die Katrinstraße alarmiert.

Heute gegen 16:47 Uhr wurden die Kameraden der FF Bad Ischl und der FF Pfandl zu einem Brandmeldealarm in die Gartenstraße alarmiert.

Um 14:14 Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl sowie der FW Ahorn-Kaltenbach, mit der Einsatzmeldung "Kaltenbachstraße Wohnhausbrand" alarmiert.