„Giradistraße, Wohnhausbrand“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein alarmiert.

Am Montag gegen 15:44 Uhr wurden die Hauptfeuerwache und die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in die Tänzlgasse alarmiert.

Am Freitag gegen 16:45 Uhr wurde der Gemeindezug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht in die Grillgasse alarmiert.

Sonntag, 12. Jänner 2020. Knapp nach halb ein Uhr Mittag, wurden die Kameraden der FW Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein und der HFW Bad Ischl zu einem Abfallcontainerbrand in die Rettenbachwaldstraße alarmiert.

„Heckenbrand Rosenkranzgasse“ so lautete die Einsatzmeldung für die Feuerwache Reiterndorf und die Hauptfeuerwache am Silvesterabend gegen 22:00 Uhr.

Aufmerksame Nachbarn verhinderten heute Morgen wohl eine Tragödie bei einem Wohnhausbrand.

Die Häufung der Einsätze in den letzten Tagen nimmt in Bad Ischl kein Ende.

Am Freitag gegen 20:53 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwache Ahorn – Kaltenbach und der Hauptfeuerwache Bad Ischl, zu einem Heckenbrand in die Katrinstraße alarmiert.

Während des Großbrandes folgte der nächste Brandeinsatz.

Engleitenstraße, Brand Gebäude mit Menschenansammlung", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute, Samstag 14. Dezember 2019, um 11:41 Uhr die Hauptfeuerwache Bad Ischl, die Freiwillige Feuerwehr Pfandl sowie die Feuerwache Ahorn-Kaltenbach alarmiert.