„Giradistraße, Wohnhausbrand“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein alarmiert.

Um 12:51 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl sowie der Feuerwache Sulzbach zu einem Brandeinsatz in einem Supermarkt in der Sulzbacherstraße alarmiert.

Um 08:24 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in die Villa Seilern in der Tänzlgasse alarmiert.

„Brandverdacht Glöcklerheim Mitterweißenbach“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute um 07:49 Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Mitterweißenbach alarmiert.

Die freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Bad Ischl wurden heute, 4. Jänner 2018 um 11:40 Uhr zu einem Wohnhausbrand in Haiden alarmiert.

Um 15:52 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandalarm alarmiert.

Heute um 22:56 Uhr wurden die Feuerwache Ahorn und die Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl zu einem Brandmeldealarm in den Lodenfreypark alarmiert.

Die Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Bad Ischl wurden heute, Dienstag 24. Oktober 2017 um 08:46 Uhr von der Landeswarnzentrale zu einem Wohnhausbrand alarmiert.

Um 14:50 Uhr wurden die Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl, sowie die Feuerwache Reiterndorf zu einem Brandmeldealarm ins Seniorenheim Maxquellgasse alarmiert.

Nach den Verkehrsunfällen in den letzen 24 Stunden lies der nächste Einsatz für die Ischler Florianijünger nicht lange auf sich warten: