Zu einem Brand im Bad Ischler Tierheim in der Ortschaft Mitterweißenbach wurden heute die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl, Mitterweißenbach und Pfandl 14.17 Uhr von der OÖ Landeswarnzentrale alarmiert.

Zu einem Brand wurden heute knapp vor 13.00 Uhr die Kameraden der Freiwilligen Feurewehren Bad Ischl und Pfandl alarmiert.

Zu einem Brand in der Mehrparteienwohnanlage „Hotel Post“ – mitten im Stadtzentrum von Bad Ischl – wurden heute um 12.57 Uhr die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und FF Pfandl alarmiert.

Zu einem Kraftfahrzeugbrand wurden heute um 14.29 Uhr die Kameraden des 1. Bereitschaftszuges der Freiwilligen Feuerwehr Bad Ischl gerufen.

Auch heute ging die Hilfeleistung der Kameraden der Feuerwehren der Pflichtbereiche Bad Ischl und St. Wolfgang beim Waldbrand in Ebensee unvermindert weiter.