Am Dienstag, 12. Juni 2018 um 15:42 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einem Brandverdacht in einer Tischlerei in Pfandl alarmiert.

"Kleinbrand Würstelstand, Kaiser-Franz-Josef-Straße", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute um 13:13 Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl mittels Funkmeldeempfänger alarmiert.

Zu einem Brandeinsatz in einem Mehrparteienhaus wurden heute um 10:00 Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Feuerwache Reiterndorf alarmiert.

Heute wurden um halb vier Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in einem Hotel in der Voglhuberstraße alarmiert.

Um 14:20 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, gemeinsam mit den drei Freiwilligen Feuerwehren des Pflichtbereiches St. Wolfgang zu einem Brandmeldealarm im St. Wolfganger Umfahrungstunnel alarmiert.