Um 23:05 Uhr wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lauffen, sowie der Hauptfeuerwache zu einem Brandeinsatz in Sulzbach alarmiert.

Um 23:34 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl erneut zu einem Brandmeldealarm in der Tiefgarage des Eurothermenressorts alarmiert.

"Brandverdacht, Bahnhofstraße, evangelische Kirche", so lautete die Einsatzmeldung mit welcher heute um 13:56 Uhr die Kameraden der HFW Bad Ischl mittels Funkmeldeempfänger alarmiert wurden.

Kurz nach dem heutigen Übungsabend in der Villa Seilern, löste die automatische Brandmeldeanlage im Eurothermenresort Bad Ischl aus.

Um 21:07 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Mitterweißenbach zu einem Kaminbrand in der Sattelaustraße alarmiert.