Die Hauptfeuerwache Bad Ischl wurde heute Nacht zur Unterstützung zu einem Großbrand im dicht besiedelten Gebiet in Hallstatt nachgefordert.

Ein Brandmeldealarm in der Bahnhofstraße sorgte heute um 10:27 Uhr für eine Alarmierung der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl.

Am Donnerstagabend wurden die Kameraden der Feuerwache Ahorn - Kaltenbach sowie die Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl zu einem Brandmeldealarm in die Lindaustraße gerufen.

Am Donnerstag, 14. November 2019 um 17:53 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einem Brandverdacht in Pfandl alarmiert.

Am Freitagnachmittag wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache und der Feuerwache Reiterndorf zu einem Containerbrand in die Maxquellgasse alarmiert.