Um 14:14 Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl sowie der FW Ahorn-Kaltenbach, mit der Einsatzmeldung "Kaltenbachstraße Wohnhausbrand" alarmiert.

Um 03:44 Uhr wurden die Feuerwache Ahorn – Kaltenbach sowie die Feuerwehren Pfandl und Bad Ischl zu einem Wohnhausbrand in die Rabenneststraße alarmiert.

Um kurz vor elf Uhr wurde der 1. Bereitschaftszug der HFW Bad Ischl zu einem Brandeinsatz in der Volksschule Concordia alarmiert.

Um kurz vor halb elf Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl und der FF Jainzen zu einem Waldbrandverdacht am Jainzen alarmiert.

Um 15:50 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Wohnhausbrand in der Kurhausstraße alarmiert.