Erneut wurden heute, am Dienstag 23. April 2019, um 08:06 Uhr die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, gemeinsam mit den drei Freiwilligen Feuerwehren des Pflichtbereiches St. Wolfgang zu einem Brandmeldealarm im St. Wolfganger Umfahrungstunnel alarmiert.

„Brand Baum, Flur, Wald, Weißenbachtal“, so lautete die Einsatzmeldung, mit welcher heute die HFW Bad Ischl und die FF Mitterweißenbach, bzw. in weiterer Folge die FF Steinbach am Attersee, alarmiert wurden.

Donnerstag, 04. April 2019. Um 22:35 Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl, sowie der FF Pfandl zu einem Brandmeldealarm in einer Schule in der Kaltenbachstraße alarmiert.

Um 05:18 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, gemeinsam mit den drei Freiwilligen Feuerwehren des Pflichtbereiches St. Wolfgang zu einem Brandmeldealarm im St. Wolfganger Umfahrungstunnel alarmiert.

Am Sonntag, 24. März 2019 um 15:46 Uhr wurden die Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Bad Ischl zu einem Garagenbrand alarmiert.