Dienstag, 24. November 2020. Ein Brand auf einem Betriebsgelände im Traunreiterweg machte heute Abend den Einsatz der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Feuerwache Sulzbach notwendig.

Dienstag, 17. November 2020. Um 14:46 Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl und der FF Pfandl zu einem Brandmeldealarm in der Bahnhofstraße alarmiert.

Am Nationalfeiertag gegen 10:26 Uhr wurden die Feuerwache Reiterndorf sowie die Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl ins Bezirksseniorenheim Maxquellgassse gerufen.

Am Montag um 14:20 Uhr wurden die Hauptfeuerwache und die Feuerwachen Reiterndorf und Sulzbach zu einem Brandverdacht in den Traunkai alarmiert.

Mittwoch, 07. Oktober 2020. Zu einem Brandmeldealarm in de Kaltenbachstraße wurden gestern um 18:20 Uhr die Kameraden der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl und der FW Ahorn-Kaltenbach alarmiert.