Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am 5. Juli 2020 um 13:06 Uhr von der Feuerwehr-Landeswarnzentrale zu einem Brandverdacht bei einer Solaranlage in Haiden alarmiert.

Dienstag, 30. Juni 2020. "Grillgasse, Küchenbrand" mit dieser Einsatzmeldung wurden gestern Abend, um 18:32 Uhr die Kameraden der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl sowie der FW Ahorn-Kaltenbach alarmiert.

Dienstag, 09. Juni 2020. Die Hauptfeuerwache Bad Ischl, die Freiwillige Feuerwehr Pfandl, sowie die Feuerwache Ahorn-Kaltenbach, wurden um 11:50 Uhr zu einem Brandmeldealarm im Gewerbepark Lodenfrey alarmiert.

Ein Brandgeruch in einem Mehrparteienhaus am Einfangbühel veranlasste heute Nacht zwei Bewohner unabhängig voneinander, die Freiwillige Feuerwehr zu Hilfe zu rufen.

Sonntag, 07. Juni 2020. „Esplanade, Brand Gebäude mit Menschenansammlung, vermutliche mehrere Personen im Gebäude“, mit dieser höchst dramatischen Einsatzmeldung wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, heute Abend um 21:35 Uhr alarmiert.