Am Vatertagmorgen wurden die Kameraden der Feuerwache Reiterndorf und der Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl in die Seniorenresidenz Maxquellgasse alarmiert.

Donnerstag, 03. Juni 2021. Heute um 11:31 Uhr wurde die Feuertagsruhe der Kameraden der HFW Bad Ischl und der FF Pfandl durch einen Brandmeldealarm gestört.

Donnerstag, 15. April 2021. „Brandverdacht neben Rettenbachmühle, vermutlich Brand einer Gartenhütte“, diese Meldung lasen heute Vormittag die Kameraden der HFW Bad Ischl & der FW Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein auf ihren Pagern.

Ein Fischaufseher war heute Nachmittag auf einem Kontrollgang entlang des Rettenbaches unterwegs.

Um 05:28 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Feuerwache Reiterndorf zu einem Brandeinsatz im Traunkai alarmiert.