Am Donnerstag, 16. September 2021 wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, gegen Mitternacht, zu einem Brandmeldealarm in der Bahnhofstraße alarmiert.

Am Mittwochnachmittag meldete eine Wanderin auf der Katrin einen entstehenden Latschenbrand im Gipfelbereich.

Um 13:43 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl und der Feuerwache Sulzbach zu einem Brandmeldealarm in einem Betrieb in Sulzbach alarmiert.

Am Dienstagabend wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht in die Herrengasse alarmiert.

Am Samstagvormittag wurden die Feuerwache Reiterndorf und die Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht in die Hubkoglstraße alarmiert.