Donnerstag, 12. Mai 2022. Heute Mittag mussten die freiwilligen Helfer der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Mitterweißenbach das Mittagessen ausfallen lassen.

„Stifterkai, Brandverdacht“ mit dieser Einsatzmeldung wurden heute Nachmittag die Kameraden der Hauptfeuerwache alarmiert.

„Brandmeldealarm Kongress- und Theaterhaus", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute Morgen die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl alarmiert.

Um 09:36 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in der Tänzlgasse alarmiert.

Dass nicht immer großes Gerät notwendig ist, um Kleinbrände zu löschen, konnte man heute Vormittag in der Bahnhofstraße sehen.