Insgesamt vier Mal wurden am vergangenen Wochenende die Feuerwehrkameraden zu Einsätzen von der Landeswarnzentrale alarmiert.

Um 20:09 Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl zu einer Ölspur in der Salzburger Straße alarmiert.

"Bahnhofstraße/Steinfeldbrücke, Ölspur", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute Mittag die Kamaerden der HFW Bad Ischl alarmiert.

Samstag, 11.05.2019 07.59 Uhr. „Dringende Türöffnung“ so lautete die Einsatzmeldung der OÖ Landeswarnzentrale für die Freiwillige Feuerwehr Lauffen.

Am frühen Freitag Nachmittag, wurde der Kommandant der Feuerwache Rettenbach, telefonisch über eine Ölspur in der Steinfeldstraße alarmiert.

Donnerstag, 25. April 2019. Heute Vormittag wurden die Kameraden der FW Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein und der HFW Bad Ischl zu einer Personenbergung aus einem Lift, in einem Mehrparteienhaus am Einfangbühel alarmiert.

Heute um 20:09 Uhr wurde der zweite Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer eingeschlossenene Person in einem Lift alarmiert.

Am Samstag, 13. April 2019 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einem Wasserschaden alarmiert.

Am heutigen Sonntagabend, 07. April 2019 wurden um 22:00 Uhr die Kameraden des 2. Bereitschaftszuges der HFW Bad Ischl zu Aufräumungsarbeiten nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

Am Samstag, 6. April 2019 um 10:36 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einer Ölspur alarmiert.