Die FF-Pfandl wurde am 01.03.2019 mittels Pager um 23:55 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alamiert.

Am gestrigen Donnerstagabend, wurden um 22:23 Uhr die Kameraden der Feuerwache Perneck zu einer Ölspur alarmiert.

Kurz nach 3:00 Uhr Morgen wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl zu einer Personensuche alarmiert.

"Türöffnung mit Unfallveracht", so lautete die Einsatzmeldung der Landeswarnzentrale für die Feuerwehr Lauffen am Sonntagmorgen.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Dienstag, 12. Februar 2019 um 17:43 Uhr zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Die Freiwilligen Feuerwehren Jainzen und Pfandl wurden heute Sonntag, 3. Februar 2019 um 08:29 Uhr, zu einem technischen Einsatz in der Hahnfeldstraße alarmiert.

Gegen 19:27 Uhr wurden die Kameraden vom ersten Bereitschaftszug zu einem Einsatz in die Eglmoosgasse alarmiert. Ein Bewohner eines Mehrparteienhauses, meldete einen stechenden Gasgeruch vor seiner Wohnung.

Mitarbeiter einer Apotheke in der Esplanade bemerkten heute gegen 10:45 Uhr einen Gas ähnelnden Geruch im Objekt.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Mittwoch, 16. Jänner 2018 um 07:27 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Nach Lageerkundung durch den Einsatzleiter bot sich folgendes Bild:

Um 10:53 Uhr wurden die Kameraden des 1. Bereitschaftszuges der HFW Bad Ischl zu einer Kellerüberflutung in der Leitenbergerstraße alarmiert.