Mittwoch, 05. Mai 2021, 12:50 Uhr. Heute Mittag wurde die Feuerwache Reiterndorf zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall im Jodlerweg alarmiert.

Die Sturmböen am Sonntagnachmittag brachten einen Baum neben der B145 Höhe Friedhof  Lauffen in eine gefährliche Schieflage.

Der nächste Einsatz für die Kameraden der HFW Bad Ischl ließ nicht lange auf sich warten.

Am Sonntagabend wurden die Kameraden der Feuerwache Rettenbach und der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall Nähe der Kläranlage alarmiert. Umgehend rückten die Kräfte zur Einsatzadresse aus.

Donnerstag, 08. April 2021. Heute Nachmittag wurden die Kameraden der FF Pfandl, der FW Sulzbach und der HFW Bad Ischl zu einer ausgedehnten Ölspur alarmiert.

Am Mittwochnachmittag wurde der dritte Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl in die Esplanade zu einer Ölspur alarmiert.

Zum zweiten mal innerhalb 3 Tagen musste die Feuerwehr Lauffen zu einem Verkehrsunfall ausrücken.

Heute Vormittag ereignete sich auf der B145 in Lauffen, auf Höhe der Kirche, ein heftiger Verkehrsunfall.

Dienstag, 23. März 2021. Heute war wiederum die Impfstraße im Bad Ischler Kongress- & Theaterhaus geöffnet, welche von den Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl administrativ unterstützt wurde.

Am Montagmorgen wurden die Florianis der Feuerwache Rettenbach – Steinfeld – Hinterstein erneut um Hilfe gerufen.