Am Donnerstag gegen 18:25 Uhr wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zur Unterstützung für das Rote Kreuz in die Berggasse gerufen.

Sonntag, 15. November 2020. Heute Abend bemerkte das Personal in einem Seniorenheim in Reiterndorf, dass ein männlicher Bewohner abgängig ist.

Am Samstag kurz vor zehn Uhr kam es zu einem schweren Verkehrsunfall auf der B145 in Sulzbach.

Dienstag, 20. Oktober 2020, so hätte sich ein Mann heute Morgen wohl nicht seinen Start in den Arbeitstag vorgestellt.

Donnerstag, 8. Oktober 2020, 21:18 Uhr. Am vergangenen Donnerstag wurde die Feuerwache Reiterndorf zu einer Türöffnung in der Schwarzlstraße alarmiert.

Samstag, 03. Oktober 2020, 18:01 Uhr. Am vergangenen Samstagabend wurde die Feuerwache Reiterndorf wegen eines Sturmschadens in der Südtirolerstraße alarmiert, wo ein umgestürzter Baum die Fahrbahn blockierte.

Auch im Bad Ischler Ortsteil Perneck führte der Sturm am Freitag, 02. Oktober und Samstag, 03. Oktober zu zwei Feuerwehreinsätzen der Feuerwache Perneck.

Der starke Föhnsturm lies auch Bad Ischl nicht aus: Daher gab es mehrere Einsätze für die Feuerwehr Mitterweissenbach und die Hauptfeuerwache Bad Ischl abzuwickeln.

Montag, 28. September 2020. Am heutigen Abend wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Feuerwache Sulzbach zu einer Ölspur am Traunkai alarmiert.

Sonntag, 27.09.2020 18.20 Uhr. Am Abend des 27. Septembers wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lauffen, von der Landeswarnzentrale, zu einem technischen Einsatz auf der B145 alarmiert.