Gegen 03:55 Uhr wurden die Feuerwache Reiterndorf, die FF Bad Ischl und die FF Pfandl zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die B145 Höhe „Einfahrt Süd“ alarmiert.

„B145 - Höhe Mosergütl, Aufräumungsarbeiten nach VU“, mit dieser Einsatzmeldung wurden heute um 18:58 Uhr die Kameraden der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein alarmiert.

Um 11:33 Uhr wurden die Kameraden der FF Lauffen zu einem Verkehrsunfall auf der B145 alarmiert.

Am Montag, 31. Juli 2017 um 13:11 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfandl von der Landeswarnzentrale zu einer Fahrzeugbergung auf der Nussenseestraße alarmiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde heute um 18:39 Uhr zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall in Pfandl alarmiert.

In einem Mehrparteienhaus fiel eine Wohnungstür hinter der Mutter zu. Nachdem sich in der Wohnung ein Kleinkind befand, rief die besorgte Mutter die freiwillige Feuerwehr und die Polizei um Hilfe.

Um 19:20 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein, sowie der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Gasaustritt in einer Wohnung eines Mehrparteienhauses in der Giradistraße alarmiert.

Heute Vormittag rückten zwei Mann zu einem Wespennest in der Krabbelstube Rettenbach aus.

Um 10:15 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwache Ahorn-Kaltenbach zu einer Türöffnung eines Mehrparteienhauses in der Kaltenbachstraße alarmiert.

Was los ist wenn der Strom ausfällt? Dies musste heute die Bevölkerung im Salzkammergut und auch in Bad Ischl erfahren.