Am 16.Oktober 2021 um 00:18 Uhr wurden die Kameraden der FF Mitterweissenbach zu einem Verkehrsunfall auf der B145 Linzerstrasse,  bei Straßenkilometer 54,6 Höhe Auffahrt Rosenkoglstrasse, durch die Landeswarnzentrale alarmiert.

Freitag, 15. Oktober 2021. Gestern Nachmittag kam eine Fahrzeuglenkerin mit ihrem PKW im Auweg von der Fahrbahn ab.

Am späten Mittwochnachmittag wurde das Rote Kreuz Bad Ischl zu einem Einsatz in die Traxleckerstraße gerufen.

Dienstag, 12. Oktober 2021. Um 09:41 Uhr wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Ölspur in der Salzburger Straße alarmiert.

Zu einer dringenden Türöffnung, in einem Wohnhaus in der Dumbastraße, wurden heute Vormittag die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Feuerwache Ahorn-Kaltenbach alarmiert.

Am Sonntag gegen 10:00 Uhr wurde die FF Jainzen zu einer Fahrzeugbergung nahe ihrem Gerätehaus alarmiert. Ein Lenker geriet beim Retourfahren in einen ausgehobenen Kanalschacht und blieb darin hängen.

Am Samstagnachmittag wurden die Einsatzkräfte der Feuerwache Sulzbach sowie der Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person nach Sulzbach auf die B145 gerufen.

Dienstag, 05. Oktober 2021. Gegen dreiviertel zwei Uhr Nachmittag wurden die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Feuerwache Reiterndorf zu einer Personenrettung in der Grazer Straße alarmiert.

Am Sonntag wurden die Kameraden der Feuerwache Rettenbach – Steinfeld – Hinterstein zu einer Dieselspur nähe dem Kalkwerk Bad Ischl alarmiert.

Samstag, 18. September 2021. Bereits zweimal, sprich im heurigen und im vergangenen Jahr im Mai, mussten die Florianifeierlichkeiten zu Ehren des heiligen Florian, dem Schutzpatron der Freiwilligen Feuerwehr, Corona-bedingt abgesagt werden.