Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am 27. Dezember 2021 um 17:16 Uhr zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

Sonntag, 05. Februar 2023. Um 22:41 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwache Reiterndorf und der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Verkehrsunfall auf der B145 alarmiert.

Am 04. Februar 2023 um 09:00 Uhr wurden die Kameraden der FF Mitterweissenbach zu einem Verkehrsunfall auf der B153 Weißenbachtalstraße Höhe KM 9,4 durch die Landeswarnzentrale alarmiert.

Dienstag 24. Jänner 2023. Eine langwierige LKW-Bergung in der Engleitenstraße beschäftigte heute Nachmittag die freiwilligen Helfer der Hauptfeuerwache Bad Ischl.

Bereits zum dritten Mal seit Mittwoch, galt es für die Kameraden der Feuerwache Rettenbach – Steinfeld- Hinterstein und dem ersten Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl, heute Mittag, zu einer Fahrzeugbergung Richtung Rettenbachalm auszurücken.

Am Samstagnachmittag wurden die Kameraden der Feuerwache Rettenbach – Steinfeld – Hinterstein abermals auf die Rettenbachalmstraße gerufen.

Donnerstag, 19. Jänner 2023. Um 13:32 Uhr wurde die Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein von der Landeswarnzentrale Linz zu einer Ölspur alarmiert.

Am Mittwoch gegen 21:43 Uhr wurde die Feuerwache Rettenbach - Steinfeld – Hinterstein, zu einer Fahrzeugbergung in die Rettenbachalm gerufen.

Am frühen Abend des 16.Jänner 2023 um 17.27 Uhr wurde die Feuerwehr Lauffen zu einer Fahrzeugbergung auf der B145 alarmiert.

Am Samstag Nachmittag wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Ölfleck vor einem Bekleidungsgeschäft in Bad Ischl gerufen.