Am Samstagmorgen wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache zu einer Personenrettung aus einem stecken gebliebenem Lift alarmiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Dienstag, 22. Oktober 2019 um 14:36 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Freitag, 18. Oktober 2019 um 14:52 Uhr zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

Am Montagabend meldete ein Anrufer beim Kommandanten der Feuerwache Rettenbach, mehrere Ölspuren vom Brandenbergweg bis zur Steinfeldstraße, Höhe Girardihaus.

Am Montagnachmittag wurde die Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Ölspur gerufen.

In den Mittagsstunden, des Sonntags den 15. Septembers, wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lauffen, von der OÖ Landeswarnzentrale, zu einem Verkehrsunfall auf der B145 alarmiert. Um 11:20 Uhr rückten 14 Mann mit der Feuerwehr Lauffen mit 3 Fahrzeugen zum Unfallort aus.

Gegen 20:33 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwache Ahorn - Kaltenbach und der Hauptfeuerwache Bad Ischl, zu einer dringenden Türöffnung in die Kaltenbachstraße alarmiert.

Heute Morgen wurden die Kameraden der Feuerwache Reiterndorf und des ersten Bereitschaftszuges der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Ölspur in die Grazerstraße alarmiert.

Am Dienstagabend wurden die Kameraden der FF Mitterweissenbach und vom ersten Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl, zu einer Motorradbergung ins Weißenbachtal gerufen.

Samstag, 31. August 2019. Um 14:30 Uhr wurden die Kameraden der HFW Bad Ischl zu einer Ölspur alarmiert.