In den letzten beiden Tagen, wurde die Freiwillige Feuerwehr Lauffen, zwei Mal zu Einsätzen auf der B145 alarmiert.

Die Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Bad Ischl wurden am Dienstag, 10.10.2017 um 11:10 Uhr von der Landesfeuerwehrzentrale zu einem Verkehrsunfall mit Fahrzeugbrand und eingeklemmter Person alarmiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde heute, 5. Oktober 2017 um 19:32 Uhr von der Landeswarnzentrale zu einem Sturmschaden alarmiert.

Zu einer Fahrzeugbergung auf einem Supermarktparkplatz in Pfandl wurden heute um 21:00 Uhr die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, sowie der Hauptfeuerwache Bad Ischl alarmiert.

Eine ältere Frau dürfte sich gestern am Fuße des Ischler Kalvarienberges verlaufen haben.