Gestern Abend gegen 18:00 Uhr, wurden die Kameraden der Feuerwache Rettenbach zu einem Wasserrohrbuch in der Steinfeldstraße alarmiert.

„Türöffnung - Unfallverdacht“ so lautete die Einsatzmeldung für die Kameraden der Feuerwache Reiterndorf. Wenig später wurde zum Einsatzort am Buchenhain ausgerückt.

"Ölspur Ölaustritt, Sulzbacherstraße", mit dieser Einsatzmeldung wurden am Montag, 30. Juli um 8:39 Uhr die Kameraden der Feuerwache Sulzbach mittels Funkmeldeempfänger alarmiert.

Um 12:07 Uhr wurden die Kameraden des 2. Bereitschaftszuges zu einer Türöffnung alarmiert.

Am Montag, 23.07.2018 wurden die Kameraden der Feuerwache Sulzbach kurz nach 10:30 mittels Pager zu einem Verkehrsunfall mit verletzten Personen auf der B 145 alarmiert.