Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Dienstag, 12. Februar 2019 um 17:43 Uhr zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Die Freiwilligen Feuerwehren Jainzen und Pfandl wurden heute Sonntag, 3. Februar 2019 um 08:29 Uhr, zu einem technischen Einsatz in der Hahnfeldstraße alarmiert.

Mitarbeiter einer Apotheke in der Esplanade bemerkten heute gegen 10:45 Uhr einen Gas ähnelnden Geruch im Objekt.

Gegen 19:27 Uhr wurden die Kameraden vom ersten Bereitschaftszug zu einem Einsatz in die Eglmoosgasse alarmiert. Ein Bewohner eines Mehrparteienhauses, meldete einen stechenden Gasgeruch vor seiner Wohnung.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Mittwoch, 16. Jänner 2018 um 07:27 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Nach Lageerkundung durch den Einsatzleiter bot sich folgendes Bild: