Samstag, 18. Jänner 2020. "Auweg, eingeschlossene Person in Lift", mit dieser Einsatzmeldung wurden heute um 15:31 Uhr die Kameraden der Feuerwache Sulzbach alarmiert.

Vor dem Einsatz am Abend, wo gemeinsam mit der HFW Bad Ischl zu einem vermeintlichen Ölaustritt ausgerückt wurde, hatten die Kameraden der FW Reiterndorf bereits um 13:03 Uhr einen weiteren technischen Einsatz zu erledigen.

Dienstag, 14. Jänner 2020. Sprichwörtlich in die Hose ging heute Vormittag ein Notruftest eines Technikers bei einem Personenlift.

Am Dienstagabend wurden die Feuerwache Reiterndorf und die Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem technischen Einsatz in die Grazerstraße alarmiert.

Samstag, 4. Jänner 2020. Ein Schutzengel dürfte wohl auf dem Beifahrersitz des Lenkers gesessen sein, nur so kann man sich den glimpflichen Ausgang des Verkehrsunfalles im Weißenbachtal heute Nacht erklären.