Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl wurde am Dienstag, 7. April 2020 um 14:42 Uhr zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

Auf dem Areal des LKH Bad Ischl ist ab heute, für die kommenden Wochen, eine sogenannte "Corona-Drive-In"-Abnahmestelle eingerichtet.

In der Nacht von Freitag auf Samstag wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl vom Roten Kreuz zu einer Türöffnung alarmiert.

Ein Verkehrsunfall im Stadtgebiet von Bad Ischl forderte heute Vormittag eine verletzte Person. Rasches Handeln verhinderte ein Eindringen von Betriebsflüssigkeiten in die Kanalisation.

Am Freitagabend bemerkte eine Bewohnerin Gasgeruch in ihrem Wohnhaus und alarmierte die Freiwillige Feuerwehr.