Um 00:21 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwache Perneck zur Unterstützung des Roten Kreuzes alarmiert.

Sonntag, 17. Jänner 2021. Wie bereits am vergangenen Sonntag, wurden auch heute wieder die freiwilligen Helfer der HFW Bad Ischl und der FW Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein zu einer Fahrzeugbergung auf der Rettenbachalmstraße alarmiert.

Vier Einsätze mussten heute im Laufe des Tages von fünf der zehn Ischler Freiwilligen Feuerwehren und Feuerwachen bewältigt werden.

Samstag, 16. Jänner 2021. Gleich drei Fahrzeuge wurden heute Vormittag in einen Verkehrsunfall auf der B145 in Lauffen verwickelt. Zwei Personen wurden unbestimmten Grades verletzt und ins LKH Bad Ischl abtransportiert.

Mittwoch, 13. Jänner 2021 Der nächste Feuerwehreinsatz in Bad Ischl ließ heute Vormittag nicht lange auf sich warten.