Nach den kurzen aber heftigen Regenfällen am vergangenen Sonntag, wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl in ein Gebäude am Kreuzplatz gerufen.

Am 23. Juli 2021 um 00:11 Uhr wurden die Kameraden der FF Mitterweissenbach zu einem Verkehrsunfall auf der B153 Weissenbachtal Straße bei Straßenkilometer 11,00 durch die Landeswarnzentrale alarmiert.

Sonntag, 18. Juli 2021. Eine kurze Nacht hatten heute jene Kameraden zu verzeichnen, welcher in der heutigen Nacht im Unwettereinsatz standen.

Nach den Unwettereinsätzen in der Nacht blieben weitere Hochwasserausrückungen zum Glück aus.

Samstag, 17. Juli 2021, Die angesagten starken Regenfälle bescherten ab 21:00 Uhr auch den Ischler Feuerwehren und Feuerwachen zahlreiche Einsätze.