Freitag, 30. September 2022. Eine ausgedehnte Ölspur sorgte heute Vormittag für den Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Jainzen und der Hauptfeuerwache Bad Ischl.

Ein Autofahrer alarmierte am Montag die Einsatzkräfte der Hauptfeuerwache Bad Ischl.

Sonntag, 18. September 2022, 23:24 Uhr. Sonntagnachts wurde die Feuerwache Reiterndorf zu einer Türöffnung in der Hubkoglstraße alarmiert.

Am Samstag den 24.09.2022 gegen 11: 30 Uhr wurde die Feuerwache Sulzbach von der Landeswarnzentrale zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf der B145 Höhe „Steckerlfisch“ alarmiert.

Am Mittwochmorgen gegen 02:00 Uhr, wurden die Feuerwehren St. Wolfgang und Rußbach zu einem schweren Verkehrsunfall Höhe Camping Berau alarmiert.