• sulzbach
Lauffner Marktstraße 9, 4821 Bad Ischl
Organisator:
FF Lauffen

Nach dem Erfolg im Vorjahr findet am kommenden Samstag, 14. September 2019, ab 14.00 Uhr wieder ein „Tag der offenen Tür“ bei der freiwilligen Feuerwehr Lauffen statt.

Allen Besuchern bietet sich die Möglichkeit, sich über die Arbeiten im Hintergrund, Gerätschaften, Fahrzeuge sowie Tätigkeiten und Mitgliedschaft der Feuerwehr zu informieren.

Feuerlöschervorführung, eine Fahrt mit der Drehleiter und bei Schönwetter eine Hüpfburg für die Kleinsten stehen ebenso am Programm.

Die freiwillige Feuerwehr Lauffen freut sich auf Ihren Besuch!

Kategorie Veranstaltungen | Erstellungsdatum Mittwoch, 02. Mai 2018 21:04 | Letzte Bearbeitung Sonntag, 08. September 2019 20:31 | Erstellt von HFM Michael Zeppezauer (FF Bad Ischl) | Hits 278