Im Jahr 2021 hätte die 130. Jahresvollversammlung der Feuerwache Reiterndorf stattgefunden, wären nicht die weiter andauernden Beschränkungen der Corona-Pandemie.

Wie für alle Freiwilligen Feuerwehren und Feuerwachen, war auch das Jahr 2020 für die Feuerwache Perneck kein Leichtes.

Das vergangene Arbeitsjahr war für alle nicht einfach, auch nicht für die Feuerwehr! Das Jahr 2020 wird jedem Einzelnen als eine herausfordernde und außergewöhnliche Zeit in Erinnerung bleiben.

Auf Grund der Corona-Pandemie, wurde die Jahresvollversammlung der Hauptfeuerwache Bad Ischl nicht durchgeführt, aus diesem Grund erfolgt die Präsentation des Tätigkeitsberichtes 2019 (Tätigkeitsbericht2019.pdf) in dieser Form.

Am Samstag, 7. März 2020 hielt die Feuerwache Ahorn-Kaltenbach ihre 114. Jahresvollversammlung in der Mostschänke „Lindau-Stuben“ ab.

Am Samstag, den 29. Februar 2020 fand im Gasthof „Zum Pfandl" die 131. Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl statt.

Die Freiwillige Feuerwehr Jainzen gab im 124. Bestandsjahr am 6. Jänner bei der Jahreshauptversammlung Rechenschaft über das abgelaufene Jahr.

Pünktlich eröffnete, am 31. März 2019 um 19:00 im Gasthaus zum Salzberg, Kommandant BI Hans-Peter Feichtinger die 123. Vollversammlung der Feuerwache Perneck.

Im Jahr 2018 wurden von der HFW Bad Ischl 130 Einsätze bewältigt und insgesamt 20.759,32 Stunden freiwillig und unentgeltlich geleistet. Jedoch 20% bzw. 21% der angefallenen Stunden entfallen alleine auf die Geldbeschaffung bzw. Organisation/Verwaltung der Wehr!

Am Freitag, 22.03.2019 fand in der Schießstätte des Schützenvereins „Edelweiß" in Sulzbach, die alljährliche Jahresvollversammlung der Feuerwache Sulzbach statt.