Am Freitag dem 1. April fanden sich die Kameraden der Hauptfeuerwache der Freiwilligen Feuerwehr Bad Ischl zu ihrer 151. Jahresvollversammlung im eigenen Gerätehaus ein.

Am Samstag den 12.03 2016 blickte die FW Reiterndorf zurück auf das vergangene Einsatzjahr.

Die Freiwillige Feuerwehr Mitterweissenbach legte Rechenschaft über das Jahr 2015 ab.

jvv 20160318 01Am Freitag dem 18.03.2016 hielten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lauffen ihre alljährliche Vollversammlung im Gerätehaus ab.

Die Feuerwache Perneck hielt beim Hiasn-Wirt ihre Jahrsvollversammlung ab. Als Ehrengäste durfte Kommandant BI Hans-Peter Feichtinger Bürgermeister Hannes Heide, Vize-Bürgermeister Josef Reisenbichler, Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Stefan Schiendorfer, Pflichtbereichskommandant ABI Franz Hochdaninger, Ehrenkommandanten BI Franz Vockner sowie 6 Jungfeuerwehrmänner und 40 Kameraden begrüßen.

Am Samstag, 27. Februar 2016 fand im Gasthof „Zum Pfandl" die 127. Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl statt.

Am Freitag, den 12. Februar 2016 fand im Lokal des Schützenvereins Edelweiß in Sulzbach, die diesjährige Jahresvollversammlung der Feuerwache Sulzbach statt.

Die Feuerwache Rettenbach zog Bilanz über das abgelaufene Einsatzjahr.

Am Freitagabend fand die 150. Jahresvollversammlung der Hauptfeuerwache der Freiwilligen Feuerwehr Bad Ischl im vollbesetzten Lehrsaal im Zeughaus statt.

Die Feuerwache Perneck hielt beim Hiasn-Wirt ihre Jahresvollversammlung ab. Als Ehrengäste durfte Kommandant Feichtinger Bürgermeister Hannes Heide, Vize-Bürgermeister Josef Reisenbichler, Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Stefan Schiendorfer, Pflichtbereichskommandant ABI Franz Hochdaninger und seinen Stellvertreter HBI Christian Pernecker begrüßen.