Am heutigen Übungsabend mussten von den Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl sowie von den Feuerwachen Ahorn, Perneck und Rettenbach mehrere Szenarien im Internat vom Studentenwerk abgearbeitet werden.

Mittwoch, 25. September 2019. "Traktorbergung aus Böschung", so lautete das Übungsszenario, welches Gruppenkommandant HBM Kevin Rothauer, am gestrigen Übungsabend der HFW Bad Ischl vorbereitet hat.

Donnerstag, 08. August 2019. Am gestrigen Übungsabend der HFW Bad Ischl, musste das eigentliche Programm auf Grund der Witterung geändert werden. Somit wurde ein im Mai erlerntes Wissen aufgefrischt.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl und das Rote Kreuz Bad Ischl übten gemeinsam einen technischen Einsatz.

Vergangenen Dienstag, 6. August 2019 lud Kommandant Herbert Landl einen Strahlrohrexperten der Fa. AWG Fittings GmbH zu einer Schulung nach Pfandl ein.