Brandmeldealarm „Untere Lindaustraße 44, Pensionsversicherungsanstalt“ so lautete die heutige Übungsalarmierung für die Hauptfeuerwache und die FF-Pfandl kurz vor 14:00 Uhr.

Am heutigen Übungsabend mussten von den Feuerwehren Bad Ischl und Pfandl sowie von den Feuerwachen Ahorn, Perneck und Rettenbach mehrere Szenarien im Internat vom Studentenwerk abgearbeitet werden.

Die Freiwillige Feuerwehr Pfandl und das Rote Kreuz Bad Ischl übten gemeinsam einen technischen Einsatz.

Mittwoch, 25. September 2019. "Traktorbergung aus Böschung", so lautete das Übungsszenario, welches Gruppenkommandant HBM Kevin Rothauer, am gestrigen Übungsabend der HFW Bad Ischl vorbereitet hat.

Donnerstag, 08. August 2019. Am gestrigen Übungsabend der HFW Bad Ischl, musste das eigentliche Programm auf Grund der Witterung geändert werden. Somit wurde ein im Mai erlerntes Wissen aufgefrischt.