FM Israil Gakhramanzade hat die Bewerbsgruppe der HFW Bad Ischl beim Bewerbstraining begleitet.

Am gestrigen Samstagvormittag, 06. Juli 2019 hielt die Bewerbsgruppe der Hauptfeuerwache Bad Ischl die Ischler Fahne beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb hoch und sorgte gleichzeitig wohl für eine kleine Sensation aus Ischler Sicht.

Am Samstag, 22 Juni ging der Gmundner Feuerwehrbezirksbewerb in Viechtwang mit Ischler Beteiligung über die Bühne.

Heute stellte sich eine Gruppe der HFW Bad Ischl zum ersten Mal der Abnahme zum Branddienstleistungsabzeichen in Bronze.

Am vergangenen Wochenende fand der OÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Rainbach im Mühlkreis statt.

Am Freitag, 29. Juni und am Samstag, 30. Juni fand der 26. südtiroler Landesfeuerwehrleistungsbewerb statt.

Am gestrigen Samstag nahmen die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Jainzen, sowie der Hauptfeuerwache Bad Ischl am Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb in Rahstorf teil.

Am Samstag 9. Juni 2018 nahmen Gruppen der Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Jainzen, sowie der Hauptfeuerwache Bad Ischl am Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb des Abschnittes Gmunden in Aurachkirchen teil.

HBM Kevin Rothauer von der Hauptfeuerwache Bad Ischl und LM Thomas Schuller von der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl legten am Freitag, 25. Mai 2018 beim OÖ Landesfeuerwehrkommando die Prüfung zum Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold ab.

Am vergangenen Freitag und Samstag stellten sich wieder 7 Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie 3 der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein der Atemschutzleistungsprüfung in Bad Goisern.