Am heurigen Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Mauerkirchen (Bezirk Braunau) nahmen je eine Gruppe der FF Pfandl sowie der HFW Bad Ischl teil.

Zwei Bewerbsgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl nahmen am vergangenen Bezirks-Feuerwehrleistungsbewerb in Gschwandt teil.

Die Jugendgruppen der Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Wirling haben heuer zum ersten Mal gemeinsam beim Abschnittsbewerb im Scharnstein am vergangenen Samstag teilgenommen.

Am Samstag, 26. November 2016 fand in Bad Goisern eine abschnittsweite Atemschutzleistungsprüfung statt an der auch Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl teilgenommen haben.

Als Generalprobe für den diesjährigen Landesbewerb, nahm die Bewerbsgruppe der FW Reiterndorf, am Samstag den 25.06.2016 am Bezirks-Feuerwehrleistungsbewerb in Haizing, Bezirk Eferding teil.

Am Samstag den 2. Juli 2016 fand in Feichtenberg, Gemeinde Kirchham der Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb des Bezirkes Gmunden statt.

Am 13.05.2016 nahmen zwei Kameraden der FW Reiterndorf, am Landesbewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze teil, welcher an der Landesfeuerwehrschule in Linz stattfand.

Vergangenen Samstag stellten sich 14 Ischler Florianis, von der Hauptfeuerwache und der Feuerwache Rettenbach, der Herausforderung bei der Atemschutzleistungsprüfung in Bad Goisern.

Vergangenen Samstag war die Bewerbsgruppe 1 der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl zu Gast beim Bezirksnassbewerb des Bezirkes Ried im Innkreis.

Am vergangenen Samstag, 27. Juni 2015, nahmen zwei aktive Bewerbsgruppen und eine Jugendgruppe der Freiwillige Feuerwehr Pfandl beim Feuerwehrleistungsbewerb des Bezirkes Gmunden in Altmünster teil.