Heute stellte sich eine Gruppe der HFW Bad Ischl zum ersten Mal der Abnahme zum Branddienstleistungsabzeichen in Bronze.

Am vergangenen Wochenende fand der OÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Rainbach im Mühlkreis statt.

Am Freitag, 29. Juni und am Samstag, 30. Juni fand der 26. südtiroler Landesfeuerwehrleistungsbewerb statt.

Am gestrigen Samstag nahmen die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Jainzen, sowie der Hauptfeuerwache Bad Ischl am Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb in Rahstorf teil.

Am Samstag 9. Juni 2018 nahmen Gruppen der Freiwilligen Feuerwehren Pfandl und Jainzen, sowie der Hauptfeuerwache Bad Ischl am Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb des Abschnittes Gmunden in Aurachkirchen teil.

HBM Kevin Rothauer von der Hauptfeuerwache Bad Ischl und LM Thomas Schuller von der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl legten am Freitag, 25. Mai 2018 beim OÖ Landesfeuerwehrkommando die Prüfung zum Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold ab.

Am vergangenen Freitag und Samstag stellten sich wieder 7 Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, sowie 3 der Feuerwache Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein der Atemschutzleistungsprüfung in Bad Goisern.

Dieser Tage stellte sich wieder eine Gruppe der Hauptfeuerwache Bad Ischl, nach einiger Zeit an Vorbereitung, der Leistungsprüfung „Technische Hilfeleistung“.

Am gestrigen Freitagabend feierte die Bewerbsgruppe der HFW Bad Ischl den Abschluss ihrer heurigen Saison.

Am heurigen Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Mauerkirchen (Bezirk Braunau) nahmen je eine Gruppe der FF Pfandl sowie der HFW Bad Ischl teil.