„Brand im ehemaligen Seniorenheim Sarsteinerstiftung, mehrere Personen vermisst“, so lautete die heutige Übungsannahme für die Ischler Feuerwehren bei der diesjährigen Herbstübung.

"LKH Bad Ischl, Rauchentwicklung in der Lüftungszentrale" mit dieser Meldung wurde gestern Abend eine Großübung der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl und der FW Reiterndorf abgehalten.

Um 15:25 Uhr wurde der zweite Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Türöffnung alarmiert.

Am gestrigen Übungsabend der Hauptfeuerwache Bad Ischl wurde eine Waldbrandübung durchgeführt.

Oft werden Menschen bei schweren Verkehrsunfällen lebensgefährlich verletzt und mitunter in ihren Fahrzeugen eingeklemmt.

Die Kameraden der FF Lauffen und der FW Perneck hielten am vergangenen Mittwochabend eine Gemeinschaftsübung ab.

Der vergangene Mittwochabend bei der Hauptfeuerwache Bad Ischl stand im Zeichen einer vertiefenden Schulung.

Am vergangenen Mittwochabend fand eine Gemeinschaftsübung des Roten Kreuz Bad Ischl und der Hauptfeuerwache Bad Ischl statt.

Die Feuerwache Perneck und die Freiwillige Feuerwehr Jainzen hielten am Mittwoch, 18. April 2018 eine Gemeinschaftsübung ab.

Berichte über Übungen im Jahr 2005
Berichte über Übungen im Jahr 2004