„Brandmeldealarm neue Mittelschule, Kaiser Franz Josef Straße“, so lautete die heutige Einsatzmeldung für die Hauptfeuerwache und die FF Pfandl kurz vor 14:00 Uhr.

„Brand im ehemaligen Seniorenheim Sarsteinerstiftung, mehrere Personen vermisst“, so lautete die heutige Übungsannahme für die Ischler Feuerwehren bei der diesjährigen Herbstübung.

"LKH Bad Ischl, Rauchentwicklung in der Lüftungszentrale" mit dieser Meldung wurde gestern Abend eine Großübung der HFW Bad Ischl, der FF Pfandl und der FW Reiterndorf abgehalten.

Um 15:25 Uhr wurde der zweite Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einer Türöffnung alarmiert.

Im Einsatzbereich der FF-Pfandl befinden sich viele private Haushalte aber auch Betriebsanlagen mit Gasheizungen.

„Personenrettung aus Kanalschacht in der Götzstraße“, so lautete das Szenario des heutigen Übungsabends bei der HFW Bad Ischl.

Der heutige Abend war wohl ein besonderer Übungsabend.

Am Mittwoch den 18.07.2018 lud die Feuerwache Sulzbach die Freiwillige Feuerwehr Pfandl zu einer Gemeinschaftsübung nach Sulzbach ein.

Gestern hielten die Freiwillige Feuerwehr Pfandl sowie die Hauptfeuerwache Bad Ischl einen gemeinsamen Übungsabend ab.

Berichte über Übungen im Jahr 2005
Berichte über Übungen im Jahr 2004