Am kommenden Samstag, 28. Mai 2022 steigt in der ASKÖ-Stockschützenhalle in der Engleitenstraße, ab 12:00 Uhr der Sirenenball der Hauptfeuerwache Bad Ischl ***Sommeredition***.

Das Wildererzelt wird auch heuer wieder am Gelände des Sirenenball bei der ***Sommeredition*** den Besuchern zur Verfügung stehen.

Mit der Wiener Städtische Versicherung AG und WIGO Druck-Gesellschaft m.b.H. unterstützen zwei weitere Unternehmen den Sirenenball der Hauptfeuerwache Bad Ischl ***Sommeredition*** am 28. Mai 2022.

Regionale Unternehmen bzw. Partner spielen beim Sirenenball der Hauptfeuerwache Bad Ischl ***Sommeredition*** am Samstag, 28. Mai 2022 eine wichtige Rolle.

Das Sirenenballgelände bietet auch bei der ***Sommeredition*** des Sirenenballs der HFW Bad Ischl am 28. Mai 2022 wieder zahlreiche Attraktionen auf – wie auch die Holzfällerfacharbeitermehlklöse, welche von der feuerwehreigenen Nocka-Pass zubereitet werden.

Nach zwei Jahren Pause, fanden am vergangenen Sonntag, 8. Mai 2022 wieder Floriani-Feierlichkeiten in Pfandl statt.

Die Qual der Wahl mussten dieser Tage die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl an einem Übungsabend treffen, nämlich beim Knoblauchfladen-Probeessen für den Sirenenball.

Am heutigen Samstagnachmittag, den 7. Mai 2022, fanden die Florianifeierlichkeiten in Bad Ischl statt.

Die Planungen für den Sirenenball der Hauptfeuerwache Bad Ischl ***Sommeredition*** 2022 am 28. Mai 2022 in der ASKÖ Stockschützenhalle in der Engleitenstraße laufen wie geplant.

Groß ist die Freude in der Ortschaft Perneck, dass im heurigen Jahr, von der Feuerwache Perneck, wieder ein Maibaum aufgestellt werden konnte.