Der jährliche Besuch der Volksschule Pfandl bei der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl, im Rahmen des Projekts „Gemeinsam Sicher Feuerwehr“, ist schon ein fixer Bestandteil des Lehrplans.

Am gestrigen Samstag ehelichte einer unserer Gruppenkommandanten, Florian Eisl seine Janine am Ischler Standesamt.

Das alte KLF-A der Feuerwache Perneck wurde von der Stadtgemeinde Bad Ischl, in den vergangenen drei Wochen, zum Verkauf ausgeschrieben.

Auf Grund der extremen Trockenheit in der letzten Zeit bzw. der Prognose für die kommenden Tage, tritt mit 22. Juni 2021 die Waldbrandschutzverordnung der Bezirkshauptmannschaft Gmunden in Kraft.

Das Jahr 2020 wird wohl in die Weltgeschichte eingehen. Auch in den Archiven der Feuerwehren wird viel über dieses ungewöhnliche Jahr geschrieben stehen.

Wir, die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl, möchten gerne über unser geplantes Projekt, den Umbau unseres Feuerwehrhauses, informieren:

Groß ist die Freude bei der Feuerwache Perneck über das neue Kleinlöschfahrzeug.

Eine wohl völlig neue Form des Spendens gibt es ab sofort im Feuerwehrpflichtbereich Bad Ischl – spenden Sie Ihre ungenutzten frei SMS den Ischler Feuerwehren & Feuerwachen und tun Sie somit Gutes.

Das alte KLF-A der Feuerwache Perneck wurde von der Stadtgemeinde Bad Ischl zum Verkauf ausgeschrieben.

Mittwoch, 26. Mai 2021. Endlich ist der heiß ersehnte Moment gekommen. Am Dienstag, 25. Mai 2021 traf das neue KLF-A bei der Feuerwache Perneck ein.