Im Rahmen des Aktionstages "Helfer erleben".

Am vergangenen Sonntag, am 5. Mai 2019 fand die Florianifeier in Pfandl statt.

5. Mai 2019. Am heutigen Sonntagvormittag fanden die Florianifeierlichkeiten der Hauptfeuerwache Bad Ischl, der Freiwilligen Feuerwehr Mitterweißenbach, sowie der Feuerwachen Ahorn-Kaltenbach, Perneck, Rettenbach-Steinfeld-Hinterstein, Reiterndorf und Sulzbach statt.

Am 04.05.2019 trafen sich die Kameraden der Feuerwehr Lauffen zur alljährlichen Florianifeier. In musikalischer Begleitung durch die Marktmusikkapelle Lauffen ging der Festzug zum Marktplatz wo eine Kranzniederlegung am Kriegerdenkmal stattgefunden hat.

Brauchtumspflege hat bei den Florianis der Freiwilligen Feuerwehr Lauffen einen hohen Stellenwert und so wurde auch heuer wieder das Maibaumaufstellen für die Marktgemeinde Lauffen organisiert.

Heute Nachmittag fand das Maibaumaufstellen bei der FW Perneck statt.

Am gestrigen Mittwochabend begannen bei der FW Perneck die großen Vorbereitungsarbeiten für das Maibaumaufstellen, welches am Dienstag 30. April 2019, um 17:00 Uhr vor der Pernecker Zeugstätte stattfindet.

Samstag, 13. April 2019. Die Freiwillige Feuerwehr Mitterweissenbach sammelte den Müll entlang der B153 und der B145 ein.

Die Feuerwache Ahorn-Kaltenbach nahm auch dieses Jahr wieder an der Flurreinigungsaktion „Hui statt Pfui" teil.

Auch heuer beteiligte sich die FF Jainzen bei der Müllsammelaktion“ HUI statt PFUI“.