Die Hauptfeuerwache Bad Ischl, lud am 28. Dezember 2018, zur traditionellen Jahresabschlussfeier ins Zeughaus ein.

Am Samstag, 15.12.2018 fand im Rahmen einer gemeinsamen Weihnachtsfeier von den Kameraden der FF Mitterweissenbach und der Frauenrunde Mitterweissenbach eine Spendenübergabe statt.

Nun zum 2. Mal steht ein geschmückter Christbaum in Perneck.

Am Montagmorgen brachen einige Kameraden ins Weißenbachtal auf, um Fichten für den alljährlichen Christbaumverkauf der HFW Bad Ischl zu fällen.

Aufgrund der anhaltenden trockenen Witterung, wurde von der BH Gmunden nun erneut die Waldbrandschutzverordnung für den gesamten November in Kraft gesetzt.

Im Anschluss an den Gottesdienst und die Feierlichkeiten anlässlich „60 Jahre Kirche Pfandl“ am vergangenen Sonntag, spendete die Goldhauben- und Kopftuchgruppe Pfandl drei Trauerschärpen für die Fahnenträger der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl.

11 Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl legten am vergangenen Samstag das technische Hilfeleistungsabzeichen in Gold, Silber und Bronze ab.

Der gestrige Mittwochabend, der 10. Oktober 2018, war für die Pressebeauftragten im Feuerwehrpflichtbereich Bad Ischl ein besonders lehrreicher Abend.

Am Samstag, dem 6. Oktober 2018, wird wieder ein bundesweiter Zivilschutz-Probealarm durchgeführt.

Für die heutige Nacht (Sonntag auf Montag) ging bei der OÖ Landeswarnzentrale eine Sturmwarnung der ZAMG ein.