Herbert Putz, der vergangenen Samstag seinen 70. Geburtstag feierte, lud seine Feuerwehrkameraden zu einer Geburtstagsfeier in der Zeugstätte Pfandl ein.

Die Bewerbsgruppe 2 der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl darf sich über neue T-Shirts freuen.

Am vergangenen Sonntag ging in Lauffen der berühmte Flohmarkt der Feuerwehr Lauffen über die Bühne.

Letztes Wochenende luden die Kameraden der Feuerwache Rettenbach wieder zum alljährlichen Feuerwehrfest, welches heuer mit einigen Änderungen abgehalten wurde, ein.

Am gestrigen Übungsabend brachen die Kameraden der Feuerwache Perneck auf die Gschwendtalm auf.

Am vergangenen Sonntag, 7. Mai 2017 fand die Florianifeier in Pfandl statt.

Seit heuer ist zusätzlich zur medizinischen Tauglichkeitsuntersuchung ein körperlicher Leistungstest für jeden Atemschutzträger verpflichtend.

Die Ischler Florianifeierlichkeiten fanden heuer aufgrund der Wetterlage in der Fahrzeughalle der Hauptfeuerwache statt.

Dass sich die Freiwillige Feuerwehr Lauffen nicht nur um ihre Hauptaufgabe, dem Retten-Löschen-Bergen, sondern auch um die Brauchtumspflege und Belebung des Ortes kümmert ist schon lange bekannt.

Am Dienstag 18.04.2017 machten sich drei Kameraden der Feuerwehr Mitterweißenbach und die Vertretung der Frauenrunde auf den Weg, um unter erschwerten Bedingungen das Tannenreisig für den Maibaum zu besorgen.