Am Samstag legte die Feuerwache Rettenbach - Steinfeld - Hinterstein Rechenschaft über das abgelaufene Einsatzjahr ab.

Am heutigen Mittwoch traf sich das Komitee vom Ischler Sirenenball im Zeughaus der Hauptfeuerwache zur Abschluss Besprechung.

Sonntag, 05. Jänner 2020. Sehr zur Freude aller Anwesenden konnte der Glöcklerlauf, nach den widrigen Witterungsbedingungen in den Vorjahren, heuer endlich wieder ohne starken Niederschlag oder Wind stattfinden.

Am vergangenem Samstag, 11.01.2020, fand in der Feuerwehr Altmünster der erste Kurs des „Feuerwehr medizinischen Dienstes“ im Bezirk Gmunden statt.

Bei der diesjährigen Salzkammergut Brauchtumsweihnacht, folgte die Glöcklergruppe der Feuerwache Rettenbach, der Einladung ins Kongress- und Theaterhaus.

Am Freitag, 27. Dezember 2019 fand am Abend die alljährliche Jahresabschlussfeier der Hauptfeuerwache Bad Ischl statt.

So lautet der Titel des Image-Films des Feuerwehrpflichtbereich Bad Ischl, welcher einen kurzen Einblick in das Leben eines Feuerwehrmitgliedes geben und zum Mitmachen anregen soll.

Jedes Jahr wird das Friedenslicht aus Bethlehem zu Weihnachten nach Österreich gebracht und als Symbol des Friedens an die Bevölkerung verteilt.

Zwei langjährige Feuerwehrmänner der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl feierten vergangen Samstag ihren 70. Geburtstag.

Am letzten Übungsabend des Jahres ließ sich der zweite Kommandant Stellvertreter Philip Schmoigl, eine spezielle Übung einfallen.