Die Jugendgruppe der Hauptfeuerwache der Freiwilligen Feuerwehr Bad Ischl besteht zur Zeit aus 15 Jugendfeuerwehrmitgliedern und wird vom Betreuer HBM David Hayböck und seinen Helfern OLM Nino Putz, HBM Markus Ehrnstorfer und OFM Felix Pernecker betreut.

Um die Jungfeuerwehrmitglieder bestens auf den Aktivstand (ab dem vollendeten 16. Lebensjahr) vorzubereiten bzw. um die neun zur Verfügung stehenden Einsatzfahrzeuge bzw. die diversen Gerätschaften kennen zu lernen, wird wöchentlich ein Übungsnachmittag abgehalten. Hier wird nicht nur auf eine theoretische, sondern auch eine praxisorientierte Ausbildung Wert gelegt.

Übungsnachmittage der Jugendgruppe der HFW Bad Ischl finden jeden Freitag ab 16:30 Uhr (ausgenommen Ferien) in der Zeugstätte der FF Bad Ischl (Stifterkai 15, Zufahrt Bahnhof) statt. Nähere informationen erhalten Sie per Mail unter