Am Donnerstag, 22. Dezember 2022 holten Vertreter der Feuerwehrjugendgruppen der Hauptfeuerwache Bad Ischl und der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl das Friedenslicht von der Kirche in Traunkirchen nach Bad Ischl.

Am 22. Dezember werden zwei Mitglieder der Jugendgruppe Bad Ischl das Friedenslicht aus Bethlehem im Zuge eines gemeinsamen Gottesdienstes mit den anderen Jugendgruppen des Bezirkes Gmunden, in Traunkirchen abholen.

Samstag, 10. September 2022. Ein dichtes Programm wurde den Jugendlichen bei der heurigen 24-Stunden-Übung der Ischler Feuerwehren und Feuerwachen geboten.

Nicht nur Übungen und Lehrgänge, sondern auch der Spaß gehört zur Jugendfeuerwehr dazu.

Viel Dank und Anerkennung durfte die Pernecker Feuerwehrjugend - völlig zurecht - erfahren.

Auf einen besonderen Höhepunkt im Jahr der Feuerwehrjugend blicken vier Bad Ischler Jugendgruppen zurück - von 14. bis 17. Juli fand das Jugendlager des Bezirkes Gmunden statt.

Vom 14. – 17. Juli 2022 fand das Feuerwehrjugendlager des Bezirkes Gmunden in Pinsdorf statt.

Beim kürzlich in Wiesen abgehaltenen Jugendbezirksbewerb, waren auch zwei gemischte Gruppen der Ischler Einheiten aus Ahorn, Jainzen, Reiterndorf und der Hauptfeuerwache beteiligt.

Am Samstag, 2. Juli 2022, fand in Wiesen der Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb des Bezirkes Gmunden statt.

Den letzten Übungsnachmittag widmete die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Jainzen der Umwelt in der eigenen Ortschaft.