In der aktuellen Ausgabe der Ischler Gemeindezeitung wurde die Feuerwehrseite der Ischler Feuerwehrjugend gewidmet.

In den vergangenen Tagen nahm auch die Feuerwehrjugend der Feuerwache Perneck an der Flurreinigungs-Aktion "Hui statt Pfui" teil.

Auch im heurigen Jahr nahm die Jugendgruppe der Feuerwache Reiterdorf wieder an der Flurreinigungsaktion „HUI statt PFUI“ teil.

Knotenkunde steht auch bei der Feuerwehrjugend auf dem Übungsplan.

Um ein positives Umweltbewusstsein bei Jugendlichen zu schaffen, ist die Flurreinigungsaktion „Hui statt Pfui" sicherlich ein wichtiger Beitrag dazu.

Am heutigen Übungsnachmittag bekamen die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Bad Ischl, ihre wohl verdienten Abzeichen nach dem Wissenstest vergangener Woche überreicht.

Am heutigen Samstag, 16. März 2019, fand mit dem Wissenstest einer der Höhepunkte im Jahr der Feuerwehrjugend statt.

Am 9. März 2019 fand in der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl die Erprobung der Jugendfeuerwehr statt.

Am letzten Freitag gab es eine besondere Überraschung für die Kids der Jugendgruppe. Auf Einladung der Ischler Naturfreunde ging es in die Kletterhalle.

Gestern fand die großangelegte Herbstübung der Ischler Feuerwehrjugend in der Schottergrube der Firma Windhager statt.