Auch beim Bezirksbewerb in Gschwandt, am vergangenen Samstag, nahmen die Jugendgruppen der FF-Pfandl und FF-Wirling wieder gemeinsam teil.

Acht Jugendgruppenmitglieder der Hauptfeuerwache und ein Mitglied der Feuerwache Reiterndorf, nahmen am vergangenen Wochenende am Bezirksbewerb in Gschwandt teil.

Jugendgruppe der FF-Pfandl bei Aktion „Hui statt Pfui“

Am gestrigen Freitag waren die Jugendgruppen der HFW Bad Ischl und der FW Perneck im Dienste der Umwelt unterwegs.

Anlässlich der diesjährigen Flurreinigungsaktion „HUI statt PFUI“, war die Jugendgruppe der Feuerwache Reiterndorf, am Freitag den 07. April 2017 im umliegenden Gemeindegebiet im Bereich Hubkogl und Sterzen‘s Abendsitz unterwegs.

Wie bereits auch in den vergangen Jahren führte die FF Mitterweißenbach auch heuer wieder eine Säuberungsaktion entlang der B145 und der B153 durch.

Am Samstag den 11. März 2017 absolvierten die Jugendgruppen des Pflichtbereichs Bad Ischl im Feuerwehrhaus Gmunden den Wissenstest.

Vergangen Samstag nahmen 4 Jungfeuerwehrmänner bei den alljährlichen Erprobungen im Zeughaus der FF Pfandl teil.

Am gestrigen Abend trafen die Jungfeuerwehrmänner der FF Bad Ischl zum ersten Übungsabend im neuen Jahr zusammen.

Jungfeuerwehrmitglieder aus Bad Ischl, Pfandl und St. Agatha fanden sich am Dienstagabend, 20. Dezember 2017 im Rahmen der ORF-Friedenslichtaktion zu einer stimmungsvollen Feier in der Stiftsbasilika St. Florian ein.