Am vergangenen Sonntag fand unter strengen Corona Maßnahmen der Wissenstest der Feuerwehrjugend in der Volksschule in Gschwandt statt.

Am heutigen Übungsnachmittag der Ischler Feuerwehrjugend fanden für neun Mitglieder die jährlichen Erprobungen, welche für die Teilnahme am Wissenstest erforderlich sind, statt.

Die Höchste Stufe der Feuerwehrjugend Leistungsabzeichen

Das Jahr der Feuerwehrjugend hat wohl einige Höhepunkte zu bieten, doch die 24-Stunden-Übung der Ischler Feuerwehrjugend ist ein ganz Besonderer.

In der aktuellen Ausgabe der Ischler Gemeindezeitung wurde die Feuerwehrseite der Ischler Feuerwehrjugend gewidmet.

In den vergangenen Tagen nahm auch die Feuerwehrjugend der Feuerwache Perneck an der Flurreinigungs-Aktion "Hui statt Pfui" teil.

Auch im heurigen Jahr nahm die Jugendgruppe der Feuerwache Reiterdorf wieder an der Flurreinigungsaktion „HUI statt PFUI“ teil.

Knotenkunde steht auch bei der Feuerwehrjugend auf dem Übungsplan.

Um ein positives Umweltbewusstsein bei Jugendlichen zu schaffen, ist die Flurreinigungsaktion „Hui statt Pfui" sicherlich ein wichtiger Beitrag dazu.

Am heutigen Übungsnachmittag bekamen die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Bad Ischl, ihre wohl verdienten Abzeichen nach dem Wissenstest vergangener Woche überreicht.